quinta-feira, 22 de outubro de 2009

CHÁ DE CAMOMILA.

É a mais recente descoberta em relação ao chá de camomila e são boas novas para os diabéticos!
Para além das sua propriedades calmantes (que são mais do que conhecidas e divulgadas), antioxidantes e cicatrizantes, sendo por  tudo isto ministrado a  pacientes em processo pós-operatório e tratamentos para gota e úlceras, surge agora uma novidade revolucionária no tratamento da diabetes.
Numa pesquisa levada a cabo, por cientistas japoneses e ingleses, que consistia na administração deste chá a ratos diabéticos, os resultados foram bastante positivos! E passo a citar:
“Os diabéticos que escolhem um chá de camomila como bebida podem estar prevenindo complicações. Segundo pesquisadores japoneses e ingleses o chá previne lesões oculares, renais e nervosas.
… Na pesquisa realizada no Japão e Inglaterra os especialistas estudaram a acção do extracto seco das flores sobre ratos diabéticos. Os roedores que receberam a camomila apresentaram uma diminuição da glicose após 21 dias de tratamento
.


Sem comentários:

Enviar um comentário